我今天要流宝宝去了,都三个月了还胎停,以后谁还敢要宝宝

推荐回答
树友u45339443
我前几天也是刚流产,也是快满三月了就差几天而已,见红上医院,医生B超说胎停育了第二天肚子腹坠痛自己流出来了,我到现在还想这个问题,各方面都注意好好的,怎么胎停育了,一个月前B超说见胎芽胎心验血结果也说很好,我现在养身体希望过几个月能在给我怀上,不然我肯定有心结了
树友u44104075: 怀孕了注意别吃带药的菜和水果,别吃外面的饭,也别听别人的,多吃水果,现在什么不是用避孕药摸的,我是害怕不要了,
其他回答
树友u40935305
什么情况啊,感觉好害怕呢,你也不要太难过了,优胜劣汰,我之前也流过一个,不发育,现在又怀了,快三个月了,准备做产检,心里也怕怕的呢
树友u35957407
三个月了呀,怎么会啊!
树友u44655738
有什么症状吗