我是o型血,现在宝宝出生7天了,身上和脸上还有黄疸,请问需要住院不?

推荐回答
树友u26698491
其他回答
树友u49108858
你要去医院给宝宝查一下血因为O型血的妈妈而引起的宝宝黄疸不只是黄疸那么简单,还牵扯一个溶血的问题,要查一下宝宝的指标是不是全是阴性,如果血红素高的话或者有指标是阳性就要去新生儿科尽快治疗,不然这样会导致宝宝以后贫血或者大脑的发育不良,很麻烦的。我也是O型血的妈妈,而且我老公是AB型血,宝宝已经治疗十三天了
树友u35988987
多喂他喝些水,早上8.9点可以抱出去晒晒太阳,如果慢慢退黄就没事,如果还是那么黄最好带他去看看医生
树友u31531420
如果没有越来越黄,就应该没事的,多抱宝宝晒太阳,多喂点水,要是不放心也可以吃去黄的药💊。