宝宝出生16天了,黄疸值有点高,该怎么办?急急急!

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u33143310
生理性黄疸,多喝水,喝四磨汤,让宝宝多拉便便,排便排尿都降黄疸,特别是排便,我家宝宝当时黄疸高了好多,无良医生非让我们转儿科,要多交2000多块钱,我们没转,就给孩子喝四磨汤,多拉便便,宝宝也争气,慢慢就降下来了。
树友u12438563
别担心,每天抱宝宝晒半个小时的太阳连续一个星期就行了,但是一定要记得,给宝宝的头上盖块干净的布片子,一是别让太阳刺伤宝宝的眼睛,二是免得晒伤宝宝的皮肤
树友u43196501
满月了,多晒太阳,再然后喝点去黄疸的药。大.一点慢慢会好的。