树*****

二年多了,一直没怀孕,感觉活着都没意义。每次看见别人怀孕,我就要崩溃想死的心都有。这次月经晚了12天,没中,哭了半天,我该怎么办?烦的要死啊

推荐回答
树友u49108880
这么悲观干什么,我跟你一样咯,孩子这个事情急不来啦,我也是呢,不晓得这个月中不中,放松心情,你们双方没问题的话就别着急,我是卵泡不发育,所以啦,想开点
树友u45742282: 我和你不一样,我都32了,一直怀不上。人家都二胎了,唉,愁啊
树友u49108880: 那你更要放松心情啦,这不是能着急的想,出去走走,不要想太多
其他回答
树友u47461517
亲双方都没问题的话,可以去旅游,放松心情自然就怀上了,还有就是两个人去开点中药调理一下,我和老公就是这样怀上的,前几天又去看了准备备二胎,大的3岁了,中药调理挺管用
树友u47461517
亲双方都没问题的话,可以去旅游,放松心情自然就怀上了,还有就是两个人去开点中药调理一下,我和老公就是这样怀上的,前几天又去看了准备备二胎,大的3岁了,中药调理挺管用
树友u42967629
检查一下吧,别胡乱猜测,找到问题再去解决