宝宝十四天了,黄疸还没消退。药吃了昨天给吐了,妈妈们有什么好的办法?

journal_insert_pic_488186552
推荐回答
树友u4192737
其他回答
小健康小成长
我家的是买的葡萄糖粉冲了让宝宝喝的,一个半月打疫苗去医生说还显点,但是没有影响。
树友u40984004
吐了,也得接着吃,我们吃的茵栀黄口服液,吃了三天,停药三天,再测就好了。但这药吃了拉肚子,停药就好了。多晒太阳,孩子多吃多排,没别的办法
树友u43887843
没有办法还是要继续喂的,我家宝贝也是,不过他现在黄疸都慢慢在降了,昨天去复查只有6了