我去年结的婚,到现在备孕半年多了,都没有怀孕!心里很难受!月经正常,就是没有怀孕!那种难受…………

推荐回答
白鸽木木
我是去年十月结婚的,结婚后就一直备孕,我身体挺好的,能吃能喝,就是前几天阴道炎感染得过盆腔积液,虽然喝中药好了,但是现在肚子两侧还是会痛,中医说有可能输卵管堵塞了…这个月月经干净了就去做造影。对了,我上个月做了全面的孕前检查,都是正常的。就剩输卵管没有查了…
其他回答
树友u42300421
你可以去检查一下,最好和你老公一起去
树友u49104967
不要给自己压力,顺其自然,我结婚两年多,结婚的时候就开始备孕,我月经还总是不正常,两年多了现在才有的。放松一点,说不定就有了。
树友u47190135
理解你的心情,,,你还是去医院检查哈 ,看是什么原因呀,,