老公得了牛皮癣,老庙里敬神吃了药,我也刚好那时怀的孕,老公叫我打掉,怕对孩子有影响,好舍不得,毕竟是我身上的肉,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u42859226
还是去医院检查一下吧,听听医生的建议,毕竟这也是一条小生命,来了就是有缘,且行且珍惜!
树友u43402451
打胎弄不好会宫腔粘连,以后怀孕就麻烦了
好孕来1314520
我之前也不知道。我怀孕的时候吃了怀孕的母羊,我们这边风俗就说,孕妇吃沙羊,怕孩子得羊癫疯,我咨询医生虽然她没有给一个很准确的答复,我自己放宽心态,刚才我还看到孕育问题别人孕妇提到自己吃涮羊肉,昨天我去拍婚纱,别人经理说自己怀孕吃了狗肉羊肉,所以我觉得很多事情不是绝对的,也可以跟宝宝讲,孩子跟自己是一体它通灵犀的,所以我相信它可以的。 就看你自己怎么想,我大姑妈怀我姐姐的时候,医生庸医还以为我姑妈感冒给她开了感冒药吃列,现在我姐姐儿子都20了。 其实怀孕期间得注意很多情况,哪有那么那么清楚明白的了