怀孕37+4天,最近倆天偶尔小腹像来大姨妈一样不舒服,伴随着腰疼正常吗?晚上也睡不好,会被疼醒来,肚子还特别硬!是不是入盆导致的呢?

推荐回答
树友u46165384
一般是入盆的症状,你和我的时间差不多。症状表现也一样的,我是二胎,已经不再对什么有疑问了,因为已经经历过了。入盆了会导致下肢水肿,腰疼,身体不舒服肯定睡不好。肚子硬是宫缩的表现,都是正常的,如果过于不舒服或担心,可以去医院查查。
树友u38291823: 哦!谢谢,那宝宝会不会提前报道呢?我觉得以预产期为准就心里有底,要是提前了每天都会紧张不知道哪天会生啊!这样的感觉会顺产么!
其他回答
树友u36442807
宝宝足37周出世都是足月,不算早产的
树友u40056254
嗯!是的!这个时间宝宝普遍都入盆了,也有很多宝妈会有这样的感觉!
树友u41707074
宫缩啊,你注意算一下宫缩时间,如果很频繁的话就要去医院了,我16号就跟你一样有宫缩,去医院做胎监平均5分钟一次宫缩,医生让住院,结果晚上就生了