9周了肚子有点涨,分泌物有点褐色带血。这是什么情况

推荐回答
树友u41158197
去医院看看吧,九周了应该不会有褐色分泌物了,我也是怀孕九周了,一个星期前突然出血了,已经打了一个星期的黄体酮了,现在没血了,孩子也正常,就是要卧床休息
树友u47982266: 谢谢
其他回答
树友u47780022
我现在已经10周了,断断续续出血一个月了,一直在吃药,静养,建议不要大意,去医院看看
树友u44863872
建议卧床休息,然后去医院看大夫
树友u40283565
可能是胎盘和子宫收缩不稳,我上周末去检查就是,但我没有出血,医生给我打bc,说有出血现象,建议我卧床休息,我都没有去上班了,你应该多休息。