宝宝40天了,鼻子老是不通,呼吸不畅,宝妈们有什么好办法可以使宝宝赶快好,谢谢回答

推荐回答
树友u43408558
其他回答
树友u35480033
我家的也是,我去看医生她告诉我一个土方子,你试试看我就的挺管用就是用鲜姜捣碎然后把姜汁弄出来放到小勺子里用腊把把姜汁烧开,放温用药棉往孩子额头擦,一天两遍
00000宝宝
可以到医院看看!我家宝宝也是呼吸不畅,嗓子好像有痰,检查说是喉软骨发育不全,不用管,长大就好了!还是到医院检查一下安心一些!
树友u29262112
看看是不是有鼻屎了!要是有!要及时清理,不然会引起宝宝呼吸不畅啊!