昨天去抽血。孕酮22.81 医生说有点低。我想到住院不方便就回家休息。给我开了黄体酮的药和针。而且打B超我的宫腔内有少量积血。有这样情况的宝妈吗?

最佳回答
树友u47146683
不算太低,我7周19.6,医生只是给开了药吃,吃了一周孕酮就涨到58了,现在逐渐减量吃呢。说是达到25以上就是安全的,20以上就问题不大,但是不能累着尤其是感觉肚子不舒服的时候要立刻休息,多吃豆制品,10天左右抽个血观察观察,没有持续降低,没有见红,就问题不大,别紧张喔
树友u48336262: 好的啦!谢谢宝妈。我想问医生给你开的啥子药。我去看的时候给我开了一瓶维生素E还有每天都要打黄体酮的针。
其他回答
CCX小陈家的宝宝
我也是宫内出血,但是我住院了,因为担心,住了一个星期,复查然后没事了!
树友u45390577
孕酮有点低,躺床上养胎吧,如果有出血马上去医院安胎
树友u48147886
可能有点先兆流产!在家绝对的卧床休息!打针吃药!千万不要乱动!祝你好孕