宝妈们有怀孕三个月内宫内积液,不流血的吗,孕酮正常,多久积液消失?谢谢

推荐回答
树友u45681285
其他回答
树友u46179770
有留褐色的血液,留了三天,宫腔没有积液,现在在吃黄体酮
树友u53771866
我也有1.5cm*0.6cm的宫内积液,卧床第二周,也吃药中,前2天上厕所便便时排了一点点咖啡色的东西,不知是不是排出来了
树友u49089517
我怀孕9周+2天,7周时检查,有宫内积液,医生让卧床休息两周,第二次检查时,宫内积液比上次检查还多一点点,而且还出现了甲状腺功能减弱的情况,但B超显示,胎儿发育正常,开了保胎药、制甲状腺功能的药,又开始漫长的卧床休息,两周后再去检查了!功能积液是个什么东东呀?