九周➕了,见红,可是昨天做b超一切正常,也没看见宫内有流血迹象、请问你们有这种情况么、

推荐回答
树友u48280080
树友u45637750: 我没有查孕酮和雌二醇、就是做了b超,孕酮好久没查了,一直有吃孕酮片
树友u48280080: 我孕酮片还有一版在呢,吃药感觉不舒服,想吐,就懒得吃了,之前一直打针保胎
其他回答
树友u40932723
这么多人见红,我也是,因为呕吐严重住院,当天就见红,后来打黄体酮,就止血了,但是后来减量后有出了一次较多的,出血时都做bc ,宝宝没事,现在天天打黄体酮,但是一直有黑色分泌物!
树友u46536850
我也是这种情况,八周+的时候做b超也是一切正常,过了两三天就见红,医生说是先兆流产,给我开药和打针,打的是黄体酮,开的药是维E,和滋肾孕胎丸。所以你最好去看医生。看医生怎么说。
树友u46331769
只要B超正常的,流血量不多就没事的,我之前见红还比较反复,医生都说没什么事,我一个表嫂她以前怀孕天天去打针,而且她前3个月一直见红,也没事啊,最后还生了一个儿子,很可爱又漂亮,👀好大超电人