吉吉的Mum

宝宝46天,头上长了好多那个脏东西,像头皮屑,怎么样能弄掉它。有经验的宝妈告诉一下。

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u32372349
这个应该是油脂,每个宝宝基本都会有,只是多少的问题,勤洗头,以后慢慢会没有的,千万不要用手剥。
树友u7214768
干嘛要弄掉啊,其实弄掉不好,那是保护头皮的。实在忍不住,你给他洗澡的时候,把头顶用宝宝沐浴露泡泡,不要用劲,温柔点,不要用手抠哦
树友u41046879
用烧热的香油放凉了使用,涂抹在头发上,过上5-10分钟再洗干净。你试试吧,我也是听有经验的姐姐们说的。她们说头发上白白的那是胎脂。我家宝还没有,我也没有试过呢。