27岁,孕4个月,到医院做唐氏综合症检查,医生说我的宝宝有脑瘫或是智力方面有问题,让我做羊水穿刺检查,可是羊水穿刺检查有感染或是流产的可能,真的需要做吗?纠结中

journal_insert_pic_488216688
推荐回答
树友u29134664
其他回答
树友u43633180
你的高风险比值是多少啊?我也是高风险
树友u47338665
羊穿是很成熟的技术了,不要担心,听医生的建议做检查吧。任何侵入式的治疗都会有风险,包括打针抽血,有风险医生就要给你说清楚,但其实出意外的几率是很小很小的,为了小宝宝你也要坚强一点。去做无创如果不通过还是要做羊穿再确定的。
树友u42996440
可以做无创嘛!我就做了无创,通过了。一般都没什么问题的,宝妈要放宽心!