树*****

最近为什么阴道或者阴道口会在动呢,而它在动时肚子并没有感觉到动,有宝妈知道是怎么回事的么?

推荐回答
树友u46802263
树友u43518374: 我不知道我的胎位如何,但就是阴道或阴道口在动,而其它地方没动,不知道怎么回事,而且宝宝也不好动
树友u46802263: 下怀就是肚子怀得比较低,上怀就是肚子高,上怀的容易被宝宝踢到肋骨和胃
树友u43518374: 医生都没跟我说,我都不知道我的是哪一个了,不过有时候会在肚脐眼上方动,有时候下方,只是阴道那里比较奇葩,百度了下,有人说是阴吹啥的
其他回答
树友u44880225
确实会有这种情况阿,我碰到过一两次阿,昨天我就是这种感觉阿
树友u43256718
我也是这样,我的胎盘很低,应该是这个原因。
小宝的名字叫小小
过几天就不会,有时间段,我之前有两天会,躺床上就不会