HCG下降了就一定会胎停育吗?孕酮也低,还没胎芽胎心,只有一个胚点,

推荐回答
树友u27424046
树友u45844229: 医生就说胎停育了,好不甘心,换家医院在检查一次,不行下午就去医院
树友u27424046: 哦,那你再多检查看看这个大夫说的不一定准,都有诊断失误的时候呢,我们这里就是最好的哪家医院人家宝宝大便就有一点血丝,他就说人家宝宝得了那种什么病让做杠通,就是用他们的什么东西从宝宝的屁眼里穿进肠道里,如果做通了就不是那个病不同的话则是,把人家家人吓死了,换了别家医院一检查是肠道里有一点炎症,就是我们平时说的痢疾了,你说这大夫坑的,你的肯定也是误诊