宝宝感冒吃药不见效,总要过了那几天才能不流鼻涕,怎么回事?

推荐回答
树友u49014042
感冒主要表现为鼻塞、流涕、咳嗽、低热等。使感冒的孩子相对舒服是“治疗”感冒的关键。多饮水;温毛巾敷鼻;生理盐水喷鼻;洗热水澡等都有缓解症状的作用。感冒药物虽有一定作用,但也具有潜在的副作用,再有感冒可促进婴幼儿抵抗力提高。感冒期间最好不用药,加强生活护理,等待自愈。
其他回答
小梦琼正在努力呢amq
住院二十天后回来没什么事了但是嗓子里面有痰怎么办
树友u37667312
宝宝感冒需要一个星期左右恢复,全部好了需要十天左右,感冒药不要乱吃,去医院让医生开药
树友u24133295
我宝宝在吃增强免疫力的、乳清蛋白粉