树*****

现在28周了,但胎动还是感觉很少,但昨天去听胎心是正常的,要紧么?

推荐回答
树友u43526646
树友u43518374: 从感觉到胎动到现在,只有那么两天是好动的,其余的都不好动,有点担心,昨天去了只有听胎心并没有彩超,我从22号四维到现在就没有去超过了
树友u43518374: 你是昨晚宝宝才不好动的么,还是一直都这样呢,有去检查么
树友u43526646: 胎动不规律,有时候也好久不动,有时候动得多,胎动乱七八糟的,所以好担心,我晚上睡觉总是翻来覆去的,总是呼吸不顺畅,感觉缺氧似的,怕宝宝也缺氧。昨天晚上第一次双腿抽筋,
树友u43518374: 胎动我不会数也没有去数,不知道你有没有去检查,双腿抽筋可能是宝宝压到筋了,这个没关系,我现在也是一样,有时候脚酸酸得难受
其他回答
树友u46012920
没事了,他也有不想动的时候,产检正常就没事。
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝并不是每天都在不停的动的,不需要担心
树友u38366431
我现在也是,不怎么感觉胎动,心里还是害怕,做b啥的都挺好,就是不爱动