孕晚期!三十三周加三!各种不舒服,便秘,失眠,腰痛等等!宝妈们,你们是否有跟我一样的情况,该如何是好?

推荐回答
树友u42236655
其他回答
树友u48335633
多吃蔬菜和水果能缓解便秘,睡前一小时喝点牛奶,用孕妇枕头会好睡点,腰痛多休息
树友u38604366
就是这周开始睡眠不好了,侧睡时间稍久一点感觉胯部和侧臀部压的酸麻必须得翻到另一面睡,以前平躺也没啥不舒服,现在平躺明显感觉有点呼吸不上。可能是现在肚子增重比较厉害了
树友u43967473
我也一样,其他的还能对付着,就着便秘我真真是受不了了,还好,再有几周宝宝就出生了。没办法,我忍了