几个月肚子会明显的大,,我现在二个月就是腰疼,特别难受啥都不想吃,

推荐回答
树友u47146683
其他回答
树友u48450476
我当时也是这样的,这是正常的妊娠反应,多休息,看到有想吃的就吃,没胃口也少吃一点,不过我是反应很大,所以只能和孕妇奶粉了,不过一喝就拉肚子,说是乳糖过敏,你要是可以的话,也可以喝一下,补充营养
树友u45378620
我现在12周多几天,昨天做B超医生说我胎儿有14周那么大了,肚子有些明显了,特别能吃
o赛_O
每个人不一样的!我两个月了。肚子已经有明显凸起了。穿衣服都很难藏住。