宝宝刚出生四天就住院了,诊断ABO溶血性黄疸,住院五天了,用了三天的免疫球蛋白,照蓝光,昨天黄疸指数10,一天一夜没照蓝光,今天又升到17了,怎么办,着急死了

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u42819415
我是一个三孩子的宝妈,我经历了三次刨腹产,我的三个孩子都是我一个人带的,有了孩子不断的学习,以变遇到事情自己可以解决,也懂,关于孩子拉肚子湿疹也有一定的经验,我的小女儿也是才出生经历了abo溶血性,经历了先心,对于这方面我有很多方法我愿意分享给每个宝妈,为每个母亲排忧解难,能帮助大家给我的孩子积德行善。
兢兢业业的小淘淘GE1Z
我孩子也住院了,也是ABO溶血,明天打算跟他出院
Xai天宝妈
我家也是abo溶血性黄疸,已经四天院了。