现在天气热了,宝宝还用不用包包被啊,宝宝刚满月

推荐回答
树友u47864483
其他回答
树友21900825
你觉得热就不用再包了呀,大人穿什么就给他穿什么,当时这个大人得是正常感温的,不要大家都穿短袖了他还在穿长袖加外套哈,小宝宝抵抗力很强的,而且也容易热,我家那货八个月零三天,我这白天温度预报二十八度,我们早晨晚上给他穿长袖长裤,其他时间都短袖,所以没必要捂太多
树友u30304057
肯定不用啊这么热的天宝宝虽然不能受凉但是也不能唔的宝宝本身怕热这样会容易起疹子的
这几天还在换季中 天气变化不定 你给穿得多就不用包了 主要肚子保护好别受凉 脑袋保护好别吹太大风 时常摸下脖子有没有汗就知道他会不会太热 手脚摸下冰凉的话就是冷了