试纸测出怀孕 B超没检查出来 没有孕囊 是没有怀孕还是太小检查不出来啊?广告勿回

推荐回答
树友u41875119
树友u41519538: 我只抽了血 明天才出结果 hcg是什么啊
树友u41875119: 抽血就可以了 应该有这两个指标的 hcg也是雌性激素 如果怀孕了会比正常人要高很多 隔天会翻倍增长 翻倍正常证明宝宝宫内发育好 翻倍太少就需要补充孕酮以免流产
其他回答
树友u48400860
试纸不准,比超也有偶然性,你得算停经多久了,若果有一两个月了就不正常了。不是大小的问题,比超的原理是回声定位,声波打进去没有障碍物就回不来,哪怕孕囊是小米粒也能测的出来的。
树友u48746273
太早了吧!再等等,有的宝宝着床晚,再给宝宝一些时间!先验血看看hcg怎么样!
树友u47935970
验血就能确定了!