出生11天,发烧,38.4℃,要不要去医院

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u44579399
低温的话给宝宝做物理降温就可以了,用温水浸湿毛巾或纱布敷于宝宝前额、后颈部、双侧腹股沟、双侧腋下及膝关节后面,每3-5分钟换一次。注意对39度以上高热的宝宝来说,水温不宜过凉,明显低于体温即可。考虑到宝宝比较小怕发烧是别的原因引起的,去医院检查下比较放心
树友u36054738
去医院也没用我宝宝也是发烧今天第3天了,医生说少穿衣服去药店买退烧贴,经常给它擦身3到5天自动消退!
树友u36119220
应该吃一点退烧药了,最好是去医院,宝宝太小,退烧药量得大夫告诉你吃多少,还要查出宝宝发烧原因。我家宝宝出生一个月内发烧两次,一吃是过年的时候,家里人多,好几个感冒的,给宝宝传染了,去村里的大夫哪里开的药,有退烧的,治感冒的,退热贴,但是我老公我俩基本晚上没睡觉,给他物理降温的。还有一次是发现他晚上发烧的,37.5,物理降温,第二天就好了。