生大宝断奶时吃了回奶片当时卖药的说吃了以后生二胎会奶少的,我想我奶多大宝都吃不完,生二胎奶少一点也无所谓结果现在生小宝了奶水少的可怜,吃了好多下奶的都没用怎么办

推荐回答
树友u36571953
宝妈还是要的春夏下奶的东西啊,多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,也可以试试我正在吃的哺泉哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了,我现在奶水量完全够宝宝吃了
其他回答
树友u34050736
猪脚黄豆汤,鱼汤又营养又下奶
树友u49019975
请个催乳师可以把乳腺捏通
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的