做试管婴儿打促排针疼不疼啊。

推荐回答
T本分小女人
促排针分两种 有进口的和国产的区别 国产打屁股 肯定疼 进口的是打肚子的 针很细可以自己打 不疼 不过就是价格上比国产高一点 还有根据你卵长的好不好 来决定打多少针 有的打不到10天 有的10天往上
树友u42639018: 我现在打的达菲林,胳膊上打12天,下次去医院就要开始打促排针了。害怕。
T本分小女人: 哇 你的达菲林打那么多天啊 那个针很贵吧 不对吧 我做试管的时候就降调针打了一针然后等差不多一个月直接就打促排针了呀 胳膊上12天我没有打过唉 那医生有说你为什么要打12天胳膊么