宝宝感冒了可以打防疫针吗?

推荐回答
树友u45825061
感冒的时候当然不能打疫苗了,医生也不会给你打的,疫苗晚些打没什么问题,宝妈不用着急打,如果感冒时候贸然的打,会对孩子的生命都有威胁的,亲最好等宝贝的病好了,在观察两天再打
其他回答
树友u35761698
感冒了,好像不可以打预防针的,要等宝宝退烧之后在打,最后去之前问问医生
树友u32392135
宝宝感冒了是不能打预防针的哦,需要感冒好了之后才可打,预防针是可以退后不可以提前打的
树友u31750950
宝宝感冒吃药不能打防疫针。推迟几天。等宝宝好了再去打,感冒体弱怕有不良反应。