办准生证一般什么时候办啊?都需要什么手续

推荐回答
树友u47209821
其他回答
树友u48129459
孩子出生前的三个月或者出生后三个月内都可以办,带夫妻双方的户口本,身份证和结婚证,还有两张夫妻2寸免冠合照去计生部门办就行了
树友u39753739
我12周了,不是本地户口,我老公河北户口的我们在山东住,目前也正要打算去办准生证,现在山东省好像是不需要准生证了,地方和地方不一样,有的就需要,我老家浙江的落户口时就需要准生证和出生证明,我如果要去河北(我老公户籍地)去办的话是需要提供女方户口本或复印件,身份证复印件,结婚证复印件,两人合照,女方户口所在地村委会或者计生办开的无子女证,各种盖章,反正挺麻烦,但是如果你和你老公都一个地方的没准就不用这些乱七八糟的证明,只要身份证和结婚证户口本就行了的,我说了哈地方和地方不一样,供参考
树友u35375288
我们这里没有准生证,只有计划生育服务证