小熊猫的尾巴1127

怀孕到底能不能养狗,我因为怀孕了妈妈把家里的小狗送人了,但是我这一个月天天想它,每天都看它的照片跟视频,心里很难受,有谁能告诉我怀孕到底能不能养狗?

推荐回答
树友u48524548
可以养的,我家狗狗刚出生一个月我就开始养了,知根知底,每年都打最好的加强针定期洗澡,我现在怀孕6周一直养着,老公也很支持,勤洗手不要过度亲密就好了,狗狗能调节我们的心情,这是不养狗的人体会不到的。
其他回答
树友u37876781
可以养没事!我家狗狗就没送走,给它检查个弓形虫就可以,如果你检查了没事,它都不用检查了!我认识宠物医院的大夫,人家媳妇还在宠物医院上班,家里有两条狗,二胎都生完了。
树友u46334705
可以养的我自己也养,我朋友也养她已经是第二胎了
树友u45138791
个人觉得还是不要养,动物不管怎样都是有细菌的,为了宝宝健康着想,还是不要养了!