C*****

我昨晚睡着后半夜醒来发现肚子右下侧鼓起一个包硬硬的,过了一会又平了,不痛也没什么不舒服的~~是不是胎动了?可是除了鼓个包也没别的动静?广告勿扰!

推荐回答
树友u42513894
Crazy__Baby: 我第一胎,儿子女儿都好~不过第一胎生个儿子,第二胎压力就小些
其他回答
树友u45791415
胎动
都市的霓虹充满悲伤
是宝宝胎动、鼓包的地方不是头就是脚、这时候你可以和他做些互动哦、轻轻的拍下你的肚皮,他会像鱼一样游到你拍的地方
树友u42869515
我已经鼓包好几天了,一下在左一下在右,不痛也没啥不舒服的,刚开始很担心,现在仔细感觉应该是胎动,动作很轻微,不过我老感觉太下面了,他不是在肚子,而是在小腹下面。都不知道到底什么情况