宝宝41天了不躺了 产妇能经常抱宝宝了吗 宝宝一下也不躺了 一抱就是一天 别人没人抱 老公还的上班 就我自己一个人抱 别的不用干 就是抱孩子会落病

推荐回答
树友u42084685
其他回答
树友u40732342
不能一直这样抱着,得想一个办法让宝宝躺下睡,这样你也能休息一下,对宝宝发育也好。
树友u34861994
是呀!我宝宝也这样!明明抱着睡的很香!可一放到床上她就醒了!我也是天天抱着!腰都痛的很!
杨竣博妈
宝妈真是辛苦,把宝宝放在婴儿床上,轻轻地摇,给他哼哼小歌或听点音乐什么,宝宝睡你就休息