宝宝红屁屁啦,摸了3天香油了,肛门周围红色见好,但是周围由于老是拉肚子好像又有白色小泡似的了,怎么办呢?

推荐回答
树友u44530781
树友u38144257: 都没敢用尿不湿
其他回答
树友u42550641
宝妈可以擦红霉素软膏,可以用哈尿布,可能是纸尿裤捂着了,就会红屁股,宝妈换完尿布后敞一会儿,或者把宝宝的屁股对着太阳晒一会儿,会很快好起来的,我家宝宝就是这么处理的,还蛮有用的,宝妈可以试一下
树友u37095698
宝宝拉完粑粑用湿巾好好擦擦 用清水洗 之后什么都不穿凉着好的快
树友u37095489
我家孩子也是总拉肚子,经常红屁屁,我就会偶尔给孩子屁屁抹点红霉素软膏,或者红霉素眼膏,这样就管用