宝宝10天了,黄疸一直下不去!最高到19,现在照蓝光三天降到15!什么时候才能下去啊,下去的是不是慢啊?

推荐回答
树友u48594161
要多喂,喂奶喂水。我家宝贝出生第三天也是出现生理性黄疸,产科医生叫我们转儿科治疗,我坚持没去,因为我觉得生理性黄疸新生儿多多少少都会有,慢慢的都会消退,我家宝贝十六天左右才消的
其他回答
OY以寒
我宝宝出生时也是,入院时十九,照蓝光降得很慢,总是在十左右,不下降,那时心都急得l要死,好担心,在医院住了9天,过了几天一下降到五了,再过一天就没了。你不用太担心
树友u49062228
如果是生理性的黄胆不用担心,可以不用管,它会妈妈消失的,如果一个月内不消失那就要去医院看。还有如果是病理性的黄胆就要看。
树友u34646758
黄疸几乎所有宝宝都有,只要宝宝吃睡正常就别担心后期自己慢慢会退的,有的几个月还没退完