亲们,我从怀孕26天就开始,断断续续有少量流血,医院开了固肾安胎丸和黄体酮,还有什么好办法安胎吗

推荐回答
树友u30442899
树友u48768089: 我是发现流血就打的黄体酮小针,中间四天不出血了,现在又开始,但比第一次出的还少,只是一丁点
其他回答
树友u38172051
我两胎都见红,都是刚知怀孕,高兴没几天就见红。我头胎只吃三副中药好了。这二胎去医院验孕酮和HCg正常,医生开黄体酮针剂,VE,我把孕康颗粒用中药代替,保住了。
树友u48400483
找个好中医,比那些医院的医生强多了
树友u48913191
我前几天也流了血,一点点咖啡色,有几天不流,有几天又有一点点比白带都少,我是吃中药保胎,没打黄体酮有人说黄体酮打了对小孩不好,