11月猴宝

宝妈们问一下,我预约了三维彩超,今天问四维啥时候做,医生说没有必要做,做了三维就可以了,想知道到底该怎么办?要不要做?广告绕道谢谢!

推荐回答
树友u47870524
其他回答
树友u45033379
宝妈你做过三维就不用再做四维了,其实他们检查的都差不多的,只是四维更清楚点,只要你每天正常作息心态平稳,你的宝宝也一定健康成长的
树友u41232003
我20周的时候去医院预约四维,我们这的妇幼保健院说让我做三级,说是也能看到宝宝的面部包含四维,就是没有影像光盘,让我23周再去做,我觉得你做了三维就不用做四维了
树友u42752209
你好,如果三维预约到了,四维就不用做了,没关系的!但是如果自己想做也可以做。四维我们这大概是700多一次,因为公立医院是没有四维的,只有玛利亚这种私人的才会有,而且现在有4D的了,个人认为是没必要,好像就一个动态,一个静态。我也是预约了3维,没问题就不需要四维