宝宝2个月,纯母乳喂养,舌头上白白的,需要经常清理吗?

推荐回答
树友u45466302
宝宝舌头上那层白白的东西是奶垢,会盖住宝宝的味蕾,影响宝宝食欲,需要每天清洗。宝妈可以用纱布包着手指,伸入宝宝口中帮他刷洗舌头和口腔,每天至少一次。
其他回答
树友u32480150
不需要哦,这是正常的,等宝宝三个月以后会自己消掉的,我女儿之前也很多,现在四个多月了,已经消了很多了。
树友u47989590
宝宝因吃奶产生的舌苔是不需要经常清理的,当然,如果太厚,或者是鹅口疮就不一样了
树友u38338309
那是舌苔来的,每天要用纱布巾帮宝宝清理干净,舌苔太厚影响食欲的。