我的宝宝今天12天了,从第4天的时候有黄胆了,吃了3天的药,没有降,又吃了4天的药,怎么黄胆还是没有下降呢?怎么办?

推荐回答
树友u38177195
没关系的,大部分宝宝都要经历黄疸期的,只要排除不是病理性黄疸,生理性黄疸会自行消退的。我家宝宝出生23天了,吃药吃了22天,仍然有黄疸,医生说会自行消退。
其他回答
树友u32743573
黄胆还是分多少,要是正常范围内就晒晒太阳,喝点葡萄糖水,要是超过正常范围值就得照蓝光吃药了
树友u32743573
黄胆还是分多少,要是正常范围内就晒晒太阳,喝点葡萄糖水,要是超过正常范围值就得照蓝光吃药了
树友u45030005
宝妈别急,多抱着宝宝晒晒太阳☀对黄疸下降很有帮助哦,晒太阳时注意保护好宝贝的眼睛哦