宝妈们,帮帮我吧,我这几天也不知道怎么了,下身特别痒,痒到痛的感觉,前天特意去医院检查,查了白带和BV结果又是好的,医生都不给我开药,有没有宝妈能给我点建议?

推荐回答
树友u44405268
树友u43893005: 医生也说了要内裤开水烫,我都做了,可感觉还是不舒服,特别难受
其他回答
树友u44588502
我也和你一样的,但是医生给开了塞的药,医生说怀孕中期用药对胎儿没有影响,如果有炎症不用药,等生的时候医生说容易感染胎儿。可以用药的,放心吧
树友u44438988
可能怀孕的原因 只要检查没什么就好
树友u30307871
我也痒,就出白色的东西,我现在每天晚上有温水洗,洗完以后躺倒床上晾干在穿内裤,现在好多了