有没有小产不到半年就怀孕的、顺利吗?

最佳回答
其他回答
陈旧的诗
不是对宝宝不好 是对你自己不好 一般子宫受伤害都要半年以上才可以恢复 说是没事 如果有了感染 妇科病什么的 就不是生孩子这么简单了 有可能等你上了年纪 那些病都来找你了
陈旧的诗
不是对宝宝不好 是对你自己不好 一般子宫受伤害都要半年以上才可以恢复 说是没事 如果有了感染 妇科病什么的 就不是生孩子这么简单了 有可能等你上了年纪 那些病都来找你了
树友u45846928
我也是啊!确实有点担心呢,但是听医生说像这种情况的,只要恢复的好就可以的!怀孕的时候要经常去检查!最好是各项检查都做,那样就比较好一点哦!祝你好孕!