我离婚了、带着4个月大的孩子!又没有奶水、花光了所有的积蓄,现在想去上班没人带孩子怎么办!

推荐回答
树友u30718149
树友u49051711: 我自己妈妈帮忙带了一个月,我每月加孩子的奶粉钱给4000!就带了一个多月.弟媳就开始找麻烦了!天天在家里闹!
其他回答
蕊蕊的小世界
你的父母不能帮你带吗?或者比较亲的人愿意帮你领的.你可以每月给她们些钱.你是母乳的话还是每天挤奶.挤多的存冰箱里.不是就准备奶粉.坚持!
树友u32448231
在法律上哺乳期他是不可以跟你离婚的。不了解你是什么情况,如果要自己带宝宝的话建议找个代理律师单方诉讼向前夫索要抚养费。把孩子拉扯大一点了就可以送幼儿园了。
树友u45976179
把孩子给爸爸带啊或者孩子奶奶,对你来说也是重新开始,偶尔回去看看孩子,如果你舍不得孩子就给外婆带也好