问下宝妈们,都准备了哪些待产东西,是单个买的,还是买的待产包,待产包的话,哪个牌子的好些?

推荐回答
树友u46906792
其他回答
树友u47249738
看下我的待产包吧! 待产包 1.身份证,准生证,户口本,产检单,充电器,耳机 2.毛巾*2,梳子,卫生巾,衣服,内衣裤,袜子,鞋,收腹带,防溢乳垫 3.衣服,袜子,帽子,抱被,尿布,纸尿裤,隔尿垫,小毛巾*2,洗发沐浴露,爽身粉,护脐贴,浴巾, 4.纸巾,湿巾,洗衣液,奶瓶,奶瓶刷,大小碗勺,吸管,洗洁精 这可不是哪一个牌子能备齐的,生大宝的时候手忙脚乱的,这个就提前准备好了😁,希望能帮到你
树友u44564234
我觉的待产包里的东西不实用,不如单个买,我没事就转转超市多看看,一定能买到有便宜有实用的东西,牌子的也不一定好用。
树友u36130601
我都准备了三个了而且还是不同的牌子的。有子初的有母乳时代的