我现在29周了第二胎,第一胎刨的,第二胎完全性前置胎盘还是疤痕宫,医生说非常危险,宝妈们有和我一样的吗,能顺利生产吗好担心,多少周可以生,求有经验的宝妈解答,。

推荐回答
树友u47753537
其他回答
树友u43595335
什么叫疤痕仔宫啊亲
树友u48111338
刨吧
树友u40701036
医生没和你说是生还是刨,我想你可能还没有明白医生给你说的危险性,有多危险,先不说你二胎是不是前置胎盘,第一胎是刨的二胎医生肯定会让你再刨,我现在二胎,一胎是刨的,因为一胎刨的子宫留疤,子宫收缩不好,和正常子宫不一样,况且你现在前置胎盘,平常都要注意休息,会大出血的,宝宝树里有知识库没事针对前置胎盘的看一下,了解了,一定休息