孕8个月了,最近看是便秘,哪位妈妈有好办法啊

推荐回答
树友u45315348
每天早上起来空腹,大口大口的喝一杯温开水,然后走动走动就去厕所蹲一会,不超过十五分钟哦,如果蹲不出来不着急哦,照常吃饭,多吃蔬菜,多散步,睡前喝杯酸奶,坚持就是胜利!
其他回答
树友u35700452
吃些香蕉,平常多喝水,多吃蔬菜,五谷杂粮,适当运动!
树友u45402960
晚饭后(至少过半小时)吃半个火龙果 睡觉前喝一小杯淡淡的蜂蜜水 我前段时间便秘试了好多方法 这两个比较管用 反正这段时间不便秘了 希望对你也有用 另外饮食上多吃些纤维蔬菜 空心菜 苋菜和芹菜之类的
树友u41018595
多吃点纤维多的蔬菜 比如白菜