一个月的宝宝,老是鼻塞怎么办?

推荐回答
树友u46382808
其他回答
树友u48379252
如果只是轻微不发烧什么的,建议最好不要看医生吃药,以免长大抵抗力不好,那么 这是宝爸宝妈们就要注意一下几点:1,多喝温开水,2没事多用温热毛巾敷鼻子,一边敷一边帮其按摩鼻子两侧,但注意水不要太烫,以免伤害宝宝娇嫩皮肤,3睡觉时枕头可以稍微比平常垫高点,帮助其呼吸。当然你也可以百度看看其他有效可施的方法,我也是自己经历过的,希望有帮助,当然,严重就去医院看看
树友u29246838
很有可能是鼻屎在里面堵住,造成鼻塞了,这样会造成宝宝呼吸困难的,她会烦躁,就会睡觉不安稳,因为宝宝还不知道用嘴呼吸,要给她清理一下!
树友u14699518
用热毛巾敷敷鼻梁,有时候也可以柔柔