宝宝现在体重6斤多,还有半个月才到预产期,生的时候会不会不好生,会不会改剖呀?担心

推荐回答
树友u43184394
其他回答
树友u40560308
还有半个月生宝宝最多最多长到8斤,6到8斤都可以顺的噢不过前提条件是宝宝的胎位正常,更何况B超估体重准确率很低宝宝说不定会小
树友u45384856
亲,八斤才算是巨大儿不好生的!六斤多算是正常了,再说了你也过不来半个月就要生了的,宝宝不会再长多少的!只要胎位正,就很好顺产的!
史迪的小表妹
我朋友刚刚北京301顺产8斤4两。这要看你的骨盆和自身条件了。我姐姐才6斤她生不下来就剖了。我已经想好了我要顺产