宝宝屁屁和肛门都破了,有什么办法解决,用什么产品可以治疗

推荐回答
小猴子蛮崽
我崽也是前十多天的样子吧!也是肛门周围都开裂了,我就给他擦护臀霜加玉米粉,在家里就尽量少用湿巾擦,多用温水清洗,太湿就用干巾纸印干,再擦其他东西。
树友u18104994: 用的什么品牌的护臀膏
其他回答
树友u33255933
我家是用的茶油,宝宝拉粑粑要用温水洗,擦干涂点茶油。让宝宝屁股晾干会儿
树友u36326577
你这是尿不湿没及时更换闷的吧,抹点去红屁屁膏试试,我家宝宝用的小蜜蜂的,觉得还不错
树友u36138965
每次换尿布的时候用温水给他洗屁股再擦婴儿紫草油再扑玉米粉