怀孕到现在只大了肚子,其它地方还好,没怀之前是94,现在快6个月了才106,没事吧?感觉肚子都有些看不来

推荐回答
树友u48664648
其他回答
树友u42510077
没事的,现在宝宝还挺小的,只是肚子大了而已,不过还是需要合理膳食,增加营养
树友u40556193
我当时也和你一样想法,其实不一定你没长肉宝宝就没长,你长肉多了,也是到你自己身上了,宝宝现在的体重顶多一斤多,都是很多了,这个体重挺好的,还有就是,瘦人比较不容易显怀
树友u42483367
我也是,没怀时体重116,现在5个半月才121,各项检查正常,肚子不仔细看都看不出来,而且胎儿B超结果比实际还大一周。没事的,不要太紧张了。