今天我用试探的口吻说:“大宝问我,妈妈我去上学谁去医院照顾你?”我说:“你奶奶啊。”她听了说:“那就行了,我这身子是你照顾我还是我照顾你啊。”我听了火就上来了

推荐回答
树友u40056254
树友u46425038: 是啊,她不想去医院,钱也不给拿,也不出人,大宝还不给看
树友u40056254: 呵呵!那你老公还不说话?那你怀二宝干嘛?我怀二宝之前就说过了!出钱出人!帮我带闺女,还要伺候月子!要不,我就不生,独生女很好!我婆婆同意了!
树友u46425038: 这不,当然也是这样说的,现在快生了又变了。我老公能说什么,只能安慰我,离了她我还不能伺候你了,我自己也可以。
树友u40056254: 别!男人真心帮不了什么!粗心,宝宝也不敢弄!就让你老公去说,必须要照顾月子!要不,就出钱!态度强硬,二选一!让你老公别退让!
其他回答
树友u45640341
不懂什么意思
树友u48544094
不会吧,叫她拿钱啊
树友u43962341
估计你这个也没打到她满意所以她才这样。她不伺候算了把钱弄过来,自己请人,有钱还怕啥