我还在做月,婆子妈一天喜欢说东说西,说的我心情也不好……我心情不好会影响母乳的质量不,娃娃会拉肚子不

推荐回答
小暖儿2016
宝妈的心情会影响奶水的多少和好坏,你生气的奶水对宝宝来说就是有毒的,尽量避免和她交流,自己也想开点,她说什么不如意的你就当没听见,你要为宝宝着想,宝宝还小,你不能因为外界原因导致母乳不好就太不划算了
其他回答
树友u46046568
如果在生气时候最好是不要给宝宝喂奶的,生气的奶里有毒。对宝宝会有不良影响的
树友u43291085
当然会影响母乳的质量啦,你在宝宝树上没看吗宝妈生气时产的奶是毒奶,所以生气时不要给宝宝吃奶,经常生气奶水会不足的呦希望宝妈少生气
树友u44270743
会的,听说哺乳期间如果经常生气的话,奶水是有毒的